Zakaria Aboukhlal offre le nul à Toulouse contre le PSG

Zakaria Aboukhla et les joueurs de Toulouse célébrant le but du Lion de l'Atlas contre le PSG, le samedi 19 août 2023. © Copyright : AFP
Malgré le retour de sa star Kylian Mbappé, entré en jeu en seconde période et buteur sur penalty, le Paris Saint-Germain a concédé un deuxième match nul d'affilée, à Toulouse (1-1) sur un but du Lion de l'Atlas Zakaria Aboukhlal, samedi lors de la 2e journée de Ligue 1.

Entré en jeu à la 51e minute en même temps qu'Ousmane Dembélé, Mbappé a marqué sur un penalty accordé après visionnage de la VAR pour une faute sur lui-même de Rasmus Nicolaisen (62e).

Mais Toulouse a égalisé, également sur penalty, par Zakaria Aboukhlal qui avait été accroché dans la surface par Achraf Hakimi (86e).

Toulouse se retrouvent provisoirement en haut du classement à égalité de points (4) avec Montpellier et Marseille.