Amical/U20: le Maroc tenu en échec par le Togo

L'équipe nationale des moins de 20 ans. © Copyright : DR
L'équipe nationale des moins de 20 ans a signé, mardi, un match nul (1-1) face à son homologue togolaise en match amical disputé au Complexe Mohammed VI de Football à Salé.

Les Lionceaux de l’Atlas ont ouvert le score à la 14è minute par Mohamed Amine Essahel, tandis que les adversaires ont égalisé le score par Thibault Klidje en deuxième mi-temps (59e).

Il est à noter que le Maroc s'est incliné (1-2), lors de la première rencontre ayant opposé les deux sélections samedi dernier.

Ces deux rencontres amicales servent de préparation au onze national pour les qualifications -zone Nord-, du 15 au 27 décembre en Tunisie, pour la phase finale de la prochaine Coupe d’Afrique des nations prévue en Mauritanie en 2021.