Coupe arabe. Maroc-Jordanie: Yahya Jabrane homme du match

Yahya Jabrane face à la Jordanie. © Copyright : DR
Yahya Jabrane a été choisi en tant qu’Homme du match, ce samedi, après la folle victoire des Lions de l’Atlas A’ face à la Jordanie, en Coupe arabe 2021.

Yahya Jabrane a été désigné Homme du match, ce samedi 4 décembre, à l’issue de la rencontre entre le Maroc et la Jordanie (4-0), qui se jouait dans le cadre de la 2e journée du groupe C de la Coupe arabe.

C’est le milieu de terrain qui a ouvert le score à la 4e minute, profitant d’une erreur de la défense adverse, ouvrant la voie au festival des Lions de l’Atlas A’.

Le Maroc, déjà vainqueur de la Palestine (4-0) mercredi, s’est facilement qualifié pour les quarts de finale de la compétition, en attendant leur confrontation avec l’Arabie Saoudite, le 7 décembre.