Coupe du Trône dames: L'AS FAR remporte son neuvième titre

L'équipe féminine de l'AS FAR. © Copyright : DR
L’équipe féminine de l’AS FAR a remporté sa neuvième Coupe du Trône après sa victoire sur le Sporting Casablanca (5-0), samedi au Complexe Prince Héritier Moulay El Hassan à Rabat.

L’équipe féminine de l’AS FAR a remporté sa neuvième Coupe du Trône de football au titre de la saison 2020-2021 en s’imposant largement face au Sporting Casablanca sur le score de 5 buts à 0, samedi au Complexe Prince Héritier Moulay El Hassan à Rabat.

Douha Ahmamou a ouvert la marque pour les Militaires à la 7e minute, avant que Zineb Oumam (Sporting Casablanca) n'inscrive un but contre son camp à la 12e minute. Douha Ahmamou a conforté l’avance de son équipe grâce à un doublé (23e).

Zineb Redouani a poursuivi le festival de buts de l’AS FAR (74e), avant que Ghizlane Chebbak ne scelle le sort du match à la 82e minute.