Coupe du Trône: le Raja en quart de finale aux dépens du Chabab de Mohammédia

Le Raja de Casablanca se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe du Trône, en s'imposant face au Chabab de Mohamadia (1-0). © Copyright : DR
Les Aigles Verts ont validé leur billet pour les quarts de finale de la Coupe du Trône en s'imposant, ce dimanche 7 avril, face au Chabab de Mohammedia, grâce au seul but de Youssef Belammari.

Sur la pelouse du stade El Bachir, le Raja de Casablanca a battu dans la soirée du dimanche 7 avril le Chabab de Mohammedia (1-0) et s'est ainsi qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Trône saison 2022-2023.

Quelques minutes avant la fin de la première période, l'arrière gauche du RCA, Youssef Belammari, a inscrit l'unique but de la rencontre, offrant ainsi aux siens la qualification pour le prochain tour de la Coupe du Trône.

Suite à cette qualification, les hommes de Josef Zinnbauer affronteront en quart de finale de la Coupe du Trône le Hassania d'Agadir, vainqueur de l'USM Oujda (2-0).

Pour mémoire, le club casablancais reste sur une série de 26 matchs sans défaite, toutes compétitions confondues.