Coupe du Trône: où et quand suivre la demi-finale RS Berkane-Youssoufia de Berrechid?

Un précédent duel entre la RSB et le CAYB en Botola Pro Inwi D1. © Copyright : DR
Le Complexe sportif de Fès abrite, ce mardi 19 juillet, la première demi-finale de la Coupe du Trône saison 2021-2022 entre la Renaissance sportive de Berkane et le Youssoufia de Berrechid. Voici à quelle heure et sur quelle chaine suivre cette rencontre en direct.

La Renaissance sportive de Berkane et le Youssoufia de Berrechid s’affronteront, ce soir, au Complexe sportif de Fès pour le compte des demi-finale de la Coupe du Trône. Une occasion pour les deux formations de tenter de sauver une saison décevante.

La RSB s’est classée à la 6e place en Botola Pro D1 Inwi, ratant sa qualification pour la Coupe de la CAF. Elle peut, toutefois, se consoler avec la finale dans cette compétition et sa qualification à la Supercoupe africaine où elle affrontera le Wydad de Casablanca, vainqueur de la Ligue des champions.

Quant au Youssoufia de Berrechid, elle a terminé à la dernière place de Botola et a donc été relgué en deuxième division.

En quarts de finale, la RSB a battu difficilement l’Association Mansouria, tandis que le CAYB a éliminé le Maghreb de Fès. Le vainqueur de leur duel affrontera, en finale, le gagnant du match Wydad-FUS prévue demain, mercredi 20 juillet.

Renaissance de Berkane-Youssoufia de Berrechid, c’est à suivre, ce soir à partir de 20h, sur la troisième chaine du groupe SNRT Arryadia.