Coupe intercontinentale de futsal: les Lions de l’Atlas en demi-finale

Les Lions de l'Atlas de futsal. © Copyright : DR
La sélection nationale de football en salle a battu son homologue mozambicaine (4-2), ce lundi 12 septembre 2022 à Bangkok, pour le compte de la deuxième journée (groupe A) de la Coupe intercontinentale, se qualifiant ainsi pour les demi-finales.

Première victoire des Lions de l’Atlas en Coupe intercontinentale de futsal. Tenus en échec (2-2), dimanche 11 septembre, par Thaïlande, les hommes de Hicham Dguig ont décroché leur première victoire dans ce tournoi.

Largement supérieurs et dominant la rencontre, les joueurs du team national ont eu du mal à concrétiser les multiples occasions qu’ils se sont créées lors de première phase de jeu, avant de trouver la faille en deuxième période, pour l'emporter finalement sur le score de 4 buts à 2.

Grâce à cette victoire, Les Lions de l'Atlas se sont qualifiés pour les demi-finales.

L’équipe nationale était placée dans le groupe A aux côtés de la Thaïlande, pays hôte de la compétition, et du Mozambique. Le poule B est composée de l’Iran, du Vietnam et de la Finlande.

Le règlement du tournoi prévoit la qualification des deux formations classées première et deuxième dans chaque groupe pour disputer les demies-finales.

Pour rappel, le Maroc occupe la 8e place au classement mondial, Futsal world ranking.