France-Maroc: les Lions sont menés face aux Bleus à la mi-temps

Le Onze national face à la France.

Le Onze national face à la France.. DR

La sélection nationale est menée (1-0), en première mi-temps de son match contre la France, en demi-finale du Mondial 2022. Les Lions de l’Atlas ont subi un coup dur avec la sortie sur blessure du capitaine Romain Saïss.

Le 14/12/2022 à 19h49, mis à jour le 14/12/2022 à 19h51

Les Lions de l’Atlas ont tenu leurs rangs. Malgré les bobos physiques, ils ont fait jeu égal avec les Bleus de Kylian Mpappé.

Pour cette confrontation, Walid Regragui a procédé à un seul changement comparativement à la formation qui a affronté le Portugal en quart de finale.

En effet, Jawad El Yamiq a remplacé Selim Amallah et Achraf Dari Nayef Aguerd. De même que Noussair Mazraoui a retrouvé sa place sur le flanc gauche.

Pour sa part, le sélectionneur français Didier Deschamps a ménagé le milieu de terrain Adrien Rabiot et le défenseur Dayot Upamecano, qui avaient attrapé froid ces derniers jours.

Et c’est sur une attaque imprévue que le défenseur français Théo Hernandez a trompé la vigilance de Yassine Bounou.

Pour autant, les hommes de Walid Regragui n’ont pas baissé les bras. Ils auraient scorer par le billet de Azzedine Ounahi (10e min). Sa frappe a été détourné en corner par le gardien français Hugo Lloris.