Futsal U23: le Maroc surclasse de nouveau la France en amical

La sélection nationale de Futsal des moins de 23 ans © Copyright : DR
Vainqueurs la veille de l’Équipe de France, les Lions de l’Atlas de Futsal U23 ont récidivé ce mercredi 1 mars en battant les Bleuets sur le large score de 7 à 4.

En dépit de la résistance et l'enthousiasme des tricolores qui ont été les premiers à scorer dès la 2e minute de la rencontre, les Lions de l’Atlas ont su gérer le match et remporter une deuxième victoire en amical aux dépens de leurs homologues français.

Les français ont ouvert la marque par Ayman Hram mais furent rapidement rejoint dans la minute même par les hommes de Mohamed El Maouni grâce à un but de Mottaki Sbae.

Les buts de la sélection nationale de Futsal U23 ont été inscrits par Abdellah Mottaki Sbae (avec un doublé), Abdelkbir Boukdir, Mustapha Rabou, Reda kajoui et Ilyass AssAdik, auteur d’un doublé aussi.