Maroc-RDC: Vahid Halilhodzic convoque un Botoliste en renfort

Le sélectionneur national, Vahid Halilhodzic. © Copyright : DR
Le sélectionneur national Vahid Halilhodzic a convoqué un nouveau joueur pour rejoindre le rassemblement des Lions de l’Atlas avant le match retour contre la République démocratique du Congo, prévu mardi prochain à Casablanca.

Le sélectionneur national, Vahid Halilhodzic, a convoqué un nouveau joueur, en prévision du match retour contre la République démocratique du Congo, prévu mardi 29 mars au complexe sportif Mohammed V, a indiqué la Fédération royale marocaine de football (FRMF) dans un communiqué publié sur son site officiel.

Il s’agit du gardien de but du Fath de Rabat Mehdi Benabid. Le portier de 24 ans doit rejoindre l’équipe à Casablanca, comme précise la FRMF.

Pour rappel, l’équipe nationale a ramené un précieux nul de Kinshasa face à la République démocratique du Congo (1-1), ce vendredi 25 mars.

L'équipe de la RDC a ouvert le score à la 12e minute sur un but de Yoané Wissa, alors que Tarik Tissoudali a égalisé pour les Lions de l'Atlas à la 76e minute, sachant que Ryan Mmaee a raté un pénalty à la 55e minute.

Le match retour est prévu le 29 mars au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca à 19h30 (GMT).​