Classico Raja-AS FAR: les Verts et les Militaires se quittent bons amis

Séquence du match Raja-AS FAR au Complexe Mohammed V, le 3 septembre 2023. © Copyright : DR
Evoluant à dix pendant plus d’une heure, le Raja de Casablanca a été tenu en échec par l’AS FAR, au Complexe Mohammed V, devant un public des grands jours.

Le Raja de Casablanca et l’AS FAR se sont neutralisés (2-2), ce dimanche 3 septembre, au Complexe Mohammed V, dans un match comptant pour la deuxième journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Ce premier classico de la saison 2023-2024 et choc de la 2e journée du championnat national, était d’un niveau grosso modo appréciable. Et le public a répondu à l’appel en étant présent en nombre sur le gradins de «Donor».

Les buts des Verts ont été inscrits par Yousri Bouzok (22e sur penalty et 33e). Ceux de l’AS FAR ont été l’œuvre de Rabie Hrimat (29e sur penalty et 80e).

Le Raja a évoulé à dix après l’expusion de son défenseur central Abdellah Khafifi à la 36e minute de jeu. L’attaquant de l’AS FAR, l’ex-Rajaoui Zakaria Habti a également écopé d’un carton rouge (90e) lors de cette rencontre dirigée d'une main de fer par l'arbitre Redouane Jiyed.