CAN 2023: la Zambie, adversaire du Maroc, tient tête au Cameroun en amical

La Zambie, adversaire du Maroc lors des phases de poules de la Coupe d'Afrique des Nations 2023, a concédé un match nul (1-1) ce mardi 9 janvier, contre le Cameroun en amical.

Sur la pelouse du stade King Abdullah Sports City à Jeddah, en Arabie saoudite, la Zambie et le Cameroun se sont neutralisés (1-1) ce mardi 9 janvier, dans le cadre d'une rencontre préparatoire en prévision de la Coupe d'Afrique des Nations, Côte d'Ivoire 2023.

Patson Daka, attaquant de Leicester City, a ouvert le score pour son équipe à la 11e minute de la rencontre. Neuf minutes plus tard, le défenseur camerounais Darlin Yongwa a égalisé pour les siens.

Par ailleurs, la Zambie a été placée dans le groupe F de la CAN 2023, en compagnie du Maroc, de la République démocratique du Congo et de la Tanzanie.

Le match entre les Lions de l’Atlas et les Chipolopolos, à l'occasion de la troisème et dernière journée des poules, est prévu le mercredi 24 janvier 2024 à partir de 21h, sur la pelouse du stade Laurent Pokou, à San Pedro.