Coupe du Trône: le programme de ce dimanche 7 avril, SCCM-Raja sur fond de polémique

Un précédent duel entre le Raja de Casablanca et le Chabab de Mohammédia. © Copyright : DR
Quatre clubs de Botola Pro Inwi entrent en lice pour les huitièmes de finale de la Coupe du Trône, avec l’ambition de décrocher leur ticket pour les quarts. Voici où et quand suivre les deux rencontres au programme aujourd’hui.

Les huitièmes de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023) se poursuivent ce dimanche 7 avril avec deux bras de fer décisifs qui condamneront deux clubs de Botola Pro Inwi à quitter la compétition.

Précédé d’une grande polémique à cause du communiqué de la direction des Verts incitant ses supporters à s’abstenir du déplacement au Stade El Bachir, le match Raja de Casablanca-Chabab de Mohammédia retient l’attention et promet d’être très disputé.

Au-delà de la polémique précédant cette rencontre, l’enjeu est de taille. Pour le SCCM, mal en point en championnat avec une piètre 13e place (23 points), la victoire s’impose pour reprendre confiance en perspective de la reprise. Quant au Raja, en lutte pour le sacre final, il est appelé à confirmer son bon état de santé.

Le deuxième rencontre au programme aujourd’hui entre le Moghreb de Tétouan et la Jeunesse sportive Soualem vaut également le détour. Les hôtes, 8es au classement du championnat avec 32 points, ont l’avantage du terrain et du public face à leurs hôtes (14es avec 22 points) qui ont du mal à trouver leurs marques.

Chabab de Mohammedia-Raja de Casablanca est à suivre sur Arryadia à 22h. La rencontre Moghreb de Tétouan-Jeunesse sportive Soualem sera retransmise par Al Maghribia à la même heure.