Vidéo. Les Lionceaux de l'Atlas entament leur CAN par une victoire

Les Lionceaux de Zakaria Aboub ont bien démarré leur CAN U20 avec une victoire contre la Gambie (1-0), ce mardi 16 février. L'unique but de la rencontre a été inscrit à la 24e minute, sur penalty, par El Mehdi Moubarik.

La sélection nationale U20 de football s’est imposée face à son homologue gambienne (1-0), en match comptant pour la première journée (Groupe C) du premier tour de la Coupe d'Afrique des nations (U20), disputé mardi après-midi à Nouadhibou en Mauritanie.

L'unique réalisation des lionceaux de l’Atlas a été l’œuvre de Mehdi Moubarak à la 25e sur penalty.

Dans le même groupe, la sélection ghanéenne a écrasé son homologue tanzanienne par 4-0.

Lors de la prochaine journée, le onze national, qui prend part à cette compétition après 15 ans d’absence, affrontera vendredi la Namibie avant de rencontrer la Tanzanie lundi prochain.

Outre la Mauritanie, pays organisateur, 11 pays participent à ce rendez-vous continental, à savoir le Maroc, la Tunisie, la Gambie, l'Ouganda, la Tanzanie, le Mozambique, la Namibie, le Ghana, le Burkina Faso, la Centrafrique et le Cameroun.