Vidéo. Bayern Munich: le grand bond de Noussair Mazraoui

Noussair Mazraoui a été, mardi 13 septembre, l’un des artisans de la belle victoire du Bayern Munich face au FC Barcelone. Alors qu’il était sujet au doute après un début de saison timide, le Lion de l’Atlas a gagné ses galons.

Ce mardi soir, dans l’Allianz Arena, plein comme un œuf, le Bayern Munich a décroché une belle victoire (2-0) face au redoutable FC Barcelone, en Ligue des champions.

Parmi les artisans de cet important succès, Noussair Mazraoui a été très percutant. Sa performances lui a valu les éloges des supporters bavarois et des médias.

Rentré à la 21 minute de jeu, en remplacement du Français Benjamin Pavard, sorti sur blessure, le défenseur marocain a réalisé une très belle rencontre, se montrant intraitable sur le flanc droit.

«Le latéral droit marocain a été important dans le combat, à l’image de son magnifique sauvetage devant Lewandowski avant la pause. Sa passe dans l'espace sur le second but a complètement déstabilisé la défense adverse», écrit Maxifoot qui lui attribue une note de 7,5, soit la deuxième meilleure du match.

Noussair Mazraoui rejoindra bientôt les Lions de l’Atlas en perspective des matchs amicaux contre le Chili et le Paraguay, les 23 et 27 septembre en Espagne.