West Ham-Everton: Nayef Aguerd désigné Homme du match

Nayef Aguerd. © Copyright : DR
Nayef Aguerd, défenseur central international marocain, a été désigné Homme du match après la rencontre West Ham-Everton d’hier soir.

Nayef Aguerd, défenseur central de West Ham, a été désigné «Homme du match» après la victoire des Hammers face à Everton (2-0), ce samedi 21 janvier, dans le cadre de la 20e journée de Premier League.

Le joueur vivait sa première titularisation au London Stadium depuis le Mondial 2022, hier soir. Rassurant, il a même éclipsé la performance de Jarrod Bowen, pourtant auteur d’un doublé.

«Avant le match, dans les vestiaires, on s'est dit que c'était comme une finale. Nous sommes dans une position similaire à Everton, donc les trois points étaient très importants pour nous, surtout devant nos fans. Nous voulons continuer à pousser et continuer à nous battre», a déclaré le défenseur après la rencontre.

Au classement, West Ham est 15e avec 18 points (5 victoires, 3 nuls et 12 défaites).