Botola Pro D1 Inwi: le Moghreb de Tétouan et le Difaâ d'El Jadida dos à dos

Le Moghreb de Tétouan et le Difaâ Hassani d'El Jadida ne se sont pas départagés (1-1) samedi, au stade Saniat R'mel de Tétouan, à l'occasion de la 6e journée de la Botola Pro D1.

Après un résultat nul et vierge à la pause, Tétouan et les chevaliers de Doukkala n'ont pas réussi à se départager pendant la seconde partie et ont achevé la rencontre sur un score de 1 but partout.

La formation jdidie a débloqué le compteur à la 54e minute avec un but d'Abdellah Farah. Les Tétouanais sont revenus à la marque à la 70e minute avec un penalty inscrit par Mohamed Saoud, lui laissant ainsi l'opportunité d'échapper à la défaite.

Dans les rangs du DHJ, Mouhcine Rabja a écopé d'un carton rouge à la 68e minute.

Au terme de ce match, le MAT, 7 points, grimpe à la huitième place, tandis que le Difaâ d'El Jadida se hisse à la septième place avec 8 points.

Le club de la Colombe blanche jouera à l'extérieur contre la Renaissance de Berkane jeudi à l'occasion du match reporté de la 5e journée de Botola Pro D1. Les chevaliers de Doukkala évolueront à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi pour le compte de la prochaine journée.