Botola Pro Inwi: Le Wydad retrouve le chemin du succès contre le MCO

Les joueurs du Wydad de Casablanca. © Copyright : DR
Après quatre défaites consécutives, le Wydad de Casablanca se reprend en battant le Mouloudia d’Oujda (3-1), ce mercredi, pour le compte de la 7e journée de la Botola Pro Inwi. Yahia Attiat-Allah (62e), Hicham Boussefiane (66e) et Bouly Sambou (79e) ont offert la victoire aux hommes de Adil Ramzi qui reviennent à quatre unités des leaders, l’AS FAR et le Raja (20 points), mais les Rouges comptent encore deux matchs en retard.

Le Wydad Casablanca, qui recevait à Mohammedia, s’est imposé face au Mouloudia Oujda sur le score de 3 buts à 1, mercredi au stade El Bachir, en match de mise à jour de la 7e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Les visiteurs ont ouvert la marque grâce à Youssef Anouar (49e), avant que Yahia Attiyat Allah n’égalise à la 62e minute. Son coéquipier Hicham Boussefiane a donné l’avantage au Wydad Casablanca (66e), tandis que Bouly Sambou a scellé le sort du match avec une réalisation à la 79e minute.

Les deux équipes ont été réduites à dix après l’expulsion de Hicham Ait Brahim (27e) du WAC et de Imad Serbout (33e) du MCO.

A la faveur de cette victoire, le Wydad Casablanca grimpe à la 4e place de la Botola avec 16 unités, tandis que son adversaire du jour, le Mouloudia Oujda, stagne à la 15e place (7 pts).