Le Raja remercie Fouzi Lekjaa après sa victoire au Niger

Lekjaa donnant un discours à l'occasion de l'ouverture de l'Académie du Raja.

Lekjaa donnant un discours à l'occasion de l'ouverture de l'Académie du Raja.. DR

La direction du Raja de Casablanca a tenu à remercier, ce dimanche 18 août, le président de la Fédération royale marocaine de football, Fouzi Lekjaa, après la victoire des Verts en Ligue des Champions contre l'AS Garde Nationale du Niger, la veille.

Le 18/08/2024 à 11h10

Le Raja de Casablanca a publié sur ses comptes officiels sur les réseaux sociaux un message de remerciement adressé à Fouzi Lekjaa et à Royal Air Maroc pour avoir mis à sa disposition un avion privé pour le voyage du retour de Niamey à Casablanca, après le match qui l'a opposé à l'Association sportive de la Garde Nationale du Niger, gagné par les Aigles Verts et comptant pour le tour préliminaire de la Ligue des champions de la CAF.

Pour rappel, le Raja vient d'ouvrir sa saison ce samedi 17 août par une victoire en Ligue des Champions, 2-1. Les buts rajaouis ont été inscrits par Sabir Bougrine à la 20e minute et Marouane Zila à la 64e, tandis que le but nigérien a été marqué par Théodore Koubenou Jules sur le point de penalty à la 37e minute.