Botola Pro D1 Inwi: le Raja renoue avec la victoire en corrigeant l’IRT

Le Raja domine l'IRT dans le cadre de la 11e journée de Botola Pro, le 6 janvier 2023. © Copyright : Raja
Après deux nuls contre le MAS et l’OCK, le Raja de Casablanca a renoué avec la victoire. Les Verts ont battu l’Ittihad de Tanger (3-0), ce vendredi, dans le cadre de la 11e journée de la Botola Pro Inwi.

Le Raja de Casablanca a corrigé l'Ittihad de Tanger (3-0) vendredi, à l'occasion de la 11e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Déjà en tête à la fin de la première période (2-0), le Raja en a rajouté pendant la seconde mi-temps, passant au score de 3-0.

Les Vert et blanc ont débloqué le compteur à la 28e minute avec un but de Hamza Khaba, suivi d'une réalisation de Jamal Herkas à la 44e minute. Les locaux ont enfoncé le clou avec un autre but de Khaba (54e).

À la suite de ce match, le Raja, 17 points, grimpe à la quatrième place du classement, tandis que l'IRT demeure à la dernière place avec 2 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation casablancaise se rendra chez la Renaissance de Berkane, alors que le club de la ville du Détroit jouera à domicile face à l'Union Touarga.