Botola

Botola Pro: l'Olympique de Khouribga et le Difaâ d'El Jadida dos à dos

L'Olympique de Khouribga (OCK) et le Difaâ d'El Jadida (DHJ) se sont quittés sur un score nul (1-1), dimanche soir au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, pour le compte de la 26e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Les chevaliers de Doukkala sont finalement revenus à la marque après avoir été menés un but à zéro à la mi-temps. L'ouverture du score pour l'OCK a été signée grâce à un penalty de Haffari à la 34e minute. Les Jdidis sont revenus à la marque à la 49e minute avec une réalisation de Tahar Bin Amir, lui laissant ainsi l'opportunité d'achever le match sur un nul.

À la suite de cette rencontre, l'Olympique de Khouribga demeure à la dernière place avec 22 points, alors que le DHJ, 24 points, reste à la 14e place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Difaâ d'El Jadida jouera à domicile contre le Mouloudia d'Oujda, tandis que l'OC Khouribga se déplacera chez l'Association Sportive des FAR.