Ligue des Champions: Wydad-Petro Atlético en direct sur Arryadia

Arryadia TNT diffusera la demi-finale retour de la Ligue des Champions entre le Wydad de Casablanca et Petro Atlético (Angola), ce vendredi 13 mai.

Arryadia diffusera, ce vendredi 13 mai, à 20 heures, la demi-finale retour de la Ligue des Champions qui oppose le Wydad de Casablanca aux Angolais de Petro Atlético, mais seulement sur la version TNT de la chaîne du groupe SNRT.

Au match aller, les Rouges ont frappé fort en battant Petro Atlético par 3 buts à 1 (mi-temps 2-0), le samedi 7 avril, au stade 11 Novembre de Luanda.

Les buts du WAC ont été marqués par Tiago Azulão (16e c.s.c.), Yahya Jabrane (45e) et Guy Mbenza (68e). Job Estevao a réduit le score pour les locaux à neuf minutes de la fin du temps réglementaire (81e).

Ces deux adversaires s’étaient affrontés en phase de groupes de la compétition. À l’aller, les hommes de Walid Regragui ont perdu à Luanda (2-1), avant de corriger Petro Atlético à domicile (5-1), lors de l’ultime journée, finissant premiers de leur groupe.

Dans l’autre demi-finale, Al Ahly a disposé de l’Entente de Sétif (4-0).

Pour rappel, la finale de la compétition est programmée pour le lundi 30 mai au Complexe Mohammed V de Casablanca comme l'a annoncé la Confédération africaine de football, lundi.