Vidéo. Le bijou de Soufiane Rahimi avec Al-Aïn

L'attaquant marocain d'Al-Aïn a inscrit un bijou sur une frappe en pleine lucarne depuis l’entrée de la surface de réparation, vendredi soir, participant ainsi à une victoire importante de son équipe en Coupe Etisalat contre l’Emirates Club de Tarik Sektioui (2-0).

Soufiane Rahimi s’est offert un but sublime, vendredi 15 octobre, face au Emirates Club de Tarik Sektioui (2-0), pour la manche aller du 1er tour de la Coupe Etisalat.

À la 82e minute, l’ancien joueur du Raja de Casablanca a marqué depuis l’entrée de la surface de réparation. Ainsi, le jeune attaquant compte, jusqu'à présent, 3 buts et deux passes décisives.

Soufiane Rahimi, 25 ans, connaît sa toute première expérience loin de son club de toujours, le Raja, avec lequel il a remporté la Botola 2019-2020, les Coupes de la CAF 2018 et 2021 ainsi que la Coupe du Trône 2018-2019.

L’attaquant a, pour rappel, signé un bail de quatre ans avec Al-Aïn pour un salaire annuel de 10 millions de dirhams.