RDC-Maroc: Tarik Tissoudali savoure son premier but avec les Lions de l’Atlas

Tarik Tissoudali, attaquant des Lions de l'Atlas. © Copyright : DR
Entré en cours de jeu face à la République démocratique du Congo en match barrage aller de la Coupe du Monde 2022, ce vendredi, Tarik Tissoudali a inscrit son premier but avec l’équipe nationale lui offrant un nul précieux.

Les Lions de l’Atlas ont ramené un précieux nul de Kinshasa face à la République démocratique du Congo (1-1), ce vendredi 25 mars, dans le cadre du troisième tour et dernier tour aller des éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022.

L'équipe de la RDC a ouvert le score à la 12e minute sur un but de Yoané Wissa, alors que Tarik Tissoudali a égalisé pour les Lions de l'Atlas à la 76e minute, sachant que Ryan Mmaee a raté un pénalty à la 55e minute.

L’attaquant du KAA La Gantoise savoure sa première réalisation avec l’équipe nationale. «C’est le meilleur moment de ma carrière. Tous à Casablanca, mardi, pour nous qualifier à la Coupe du Monde», a écrit Tissoudali sur son compte Instagram.​