Achraf Hakimi, c’est grave docteur?

Achraf Hakimi. © Copyright : DR
Plus de peur que de mal pour Achraf Hakimi. Le joueur a dû céder sa place au bout d'une demi-heure lors du match Cagliari-Inter Milan, mais son état de santé n'est pas inquiétant.

Entré en jeu au début de la deuxième mi-temps du match Cagliari-Inter Milan (1-3), Achraf Hakimi a dû céder sa place à la 83e minute après une blessure au niveau de la cheville.

Le joueur ne souffrirait que d’une crampe, selon les médias italiens, et sa participation au match contre Napoli, le mercredi 16 décembre (12e journée de Serie A) n’est pas compromise.

L’Inter est aujourd’hui 2e du classement du championnat italien avec 24 points à son actif (7 victoires, 3 nuls et 1 défaite), à trois points du voisin Milanais.

Hakimi cette saison avec l’Inter, c’est 11 apparitions en Serie A (dont 6 en tant que titulaire) pour 3 buts et 2 passes décisives.