Auto moto

Nahyl El Gaoudi remporte la MENA Karting Nations Cup

Les gagnants de la MENA Karting Nations Cup 2023. © Copyright : DR
Déjà champion des Émirats arabes unis, Nahyl El Gaoudi s’est imposé lors de la très prisée MENA Karting Nations Cup, ce samedi au Qatar. Le Maroc a brillé lors de cette compétition.

Le Marocain Nahyl El Gaoudi se distingue à Doha (Qatar), remportant la prestigieuse MENA Karting Nations Cup dans sa catégorie Micro Max (entre 8 et 11 ans).

Impressionnant lors des qualifications, le jeune champion s’est imposé devant Atiqa Asif Mir (Emirats arabes unis) et Tamem F.S. Mustafa (Palestine).

Le Maroc a d’ailleurs fini en tête du classement avec 718 points, devant les Émirats (632 points) et le Qatar (595 points).

Ainsi, Kamil Benchekroun est arrivé deuxième dans la catégorie Mini Max (10-13 ans) alors que Nadir Kabbage s’est imposé chez les DD2 Masters (+de 31 ans).

La compétition s’est déroulée entre le 14 et le 16 décembre au Circuit international de Lusail, connu pour accueillir le Grand Prix du Qatar de Formule 1. 165 pilotes issus de 15 pays se sont affrontés dans 6 catégories.