Süper Lig: Hakim Ziyech déjà décisif avec Galatasaray

Hakim Ziyech. © Copyright : DR
Hakim Ziyech a réussi sa grande première sous le maillot de Galatasaray, ce samedi 16 septembre, face à Samsunspor, en Super Lig.

Hakim Ziyech s’est montré décisif dès sa première apparition sous le maillot de Galatasaray. C’était face à Samsunspor (victoire par 4 à 2), dans le cadre de la 4e journée du championnat turc.

Entré en jeu en seconde mi-temps, le joueur a délivré une passe décisive pour Mauro Icardi sur le dernier but des hôtes, à la 67e minute.

Hakim Ziyech s’était engagé avec Galatasaray, champion en titre de Turquie, le 19 août. Le joueur de 30 ans est parti pour un prêt avec option d'achat.

Ziyech s’est offert une relance de qualité après son passage moyen à Chelsea entre 2020 et 2023 (107 matchs, 14 buts). Cela va lui permettre de retrouver son meilleur niveau à l’approche de la Coupe d’Afrique des Nations 2023 (13 janvier-11 février 2024).