Coupe arabe de futsal: les Lions de l’Atlas battent le Koweït et poursuivent sur leur lancée

Les Lions de l'Atlas de futsal en Coupe arabe de futsal. © Copyright : DR
Nouvelle victoire sans appel des Lions de l’Atlas en Coupe arabe qui se tient actuellement en Arabie saoudite. Les Nationaux ont ajouté à leur liste des victimes le Koweït qu’ils ont dominé 4-2.

La sélection marocaine de futsal, déjà qualifiée aux quarts de finale de la Coupe arabe, a battu, ce dimanche 11 juin à Djeddah, le Koweït sur le score sans appel de 4-2, dans la cadre de la troisième journée de la phase de groupes de la Coupe arabe.

La première mi-temps s’est soldée par la victoire des hommes de Hicham Dguig sur le score de 3-0, des réalisations de Saad Knia, Driss Raiss El Fenni et Khalid Bouzid.

Dans la seconde manche, les Nationaux ont marqué le pas lors de premières minutes, en encaissant un but. Mais ils parviendront à égaliser par le biais d'Ismail Amzal avant d’encaisser un nouveau but peu avant la fin.

Grâce à cette victoire, les Lions de l’Atlas terminent en tête du groupe B. Ils avaient corrigé lors des deux précédentes journées les Comores (5-0) et le Liban (6-0).

Pour rappel, cette édition de la Coupe arabe regroupe l’Arabie saoudite, le Maroc, l’Égypte, la Libye, l’Irak, le Koweït, le Liban, l’Algérie, la Palestine, la Mauritanie, les Comores et le Tadjikistan.