U17: les Lionceaux de l’Atlas de retour au Maroc après leur exploit en Algérie

Les Lionceaux de l'Atlas U17 de retour au Maroc après leurs brillantes prestations au tournoi UNAF en Algérie. © Copyright : DR
La délégation de l’équipe nationale des moins de 17 ans a regagné le Royaume dans l’après-midi de ce mardi 15 novembre 2022. Les Lionceaux de l’Atlas s’étaient illustrés lors du tournoi UNAF en Algérie.

Les Lionceaux de l’Atlas ont regagné le Royaume, ce mardi 15 novembre, en provenance d’Alger où ils ont brillé de mille feux.

A leur arrivée à l’aéroport international Mohammed V de Casablanca, ils ont été chaleureusement accueillis par Abdellatif El Mouktarid et Aziz Bouderbala, membres du Comité directeur de la Fédération royale marocaine de football (FRMF).

L’équipe nationale U17 s’est qualifiée pour la Coupe d’Afrique des nations de la catégorie, après avoir brillé au tournoi de l'Union nord-africaine de football (UANF) en Algérie.

Les poulains de Said Chiba ont remporté leurs trois matchs, respectivement face à la Tunisie (2-0), la Libye (1-0) et l’Egypte (2-1).