C1 asiatique: Soufiane Rahimi claque un doublé contre Al Nassr de Cristiano Ronaldo et envoie Al Ain en demie

Soufiane Rahimi célèbre son but contre Al Nassr de Cristiano Ronaldo © Copyright : DR
Soufiane Rahimi continue de briller avec Al Ain. Le Lion de l'Atlas a marqué un doublé, ce lundi 11 mars, contre Al Nasr de Cristiano Ronaldo, lors du quart de finale retour de la Ligue des champions asiatique.

L’ancien aigle vert, Soufiane Rahimi a signé, ce lundi 11 mars, un doublé contre les saoudiens d'Al Nassr (4-3, 1-3 tab ), à l'occasion du match retour des quarts de finale de la Ligue des champions asiatique.

Vingt-huit minutes après le coup d’envoi de la rencontre, Soufiane Rahimi a ouvert le score pour les siens.

Quelques minutes avant la fin de la première période, Rahimi double la mise pour Al Ain sur une frappe de l'extérieur de la surface qui termine dans le côté droit du portier adverse.

Sur les deux matchs disputés entre les deux formations, l'international marocain a marqué 3 buts. Le premier est survenu lors du match aller, procurant un léger avantage à Al Ain.

Suite à son doublé contre le club saoudien en Ligue des champions asiatique, l'ailier de 27 ans compte désormais 8 buts et 2 passes décisives en 9 matchs disputés cette saison.

Al Ain va affronter en demi-finale le vainqueur du choc Al Hilal-Al Ittihad.