Standard de Liège: Soufiane Benjdida fait ses premiers pas avec l'équipe première

Soufiane Benjdida posant les couleurs du Standard de Liège. © Copyright : DR
Pour la première fois cette saison, le jeune attaquant Soufiane Benjdida a fait ses débuts avec le Standard de Liège en jouant quelques minutes lors de la rencontre contre La Gantoise (1-3).

Entré en jeu en seconde période, le Lionceau de l’Atlas, Soufiane Benjdida, a fait ses débuts avec l’équipe première du Standard de Liège, ce samedi 18 mai, lors de la défaite contre La Gantoise (1-3), à l’occasion de l’avant-dernière journée du championnat belge.

L’ancien joueur du Raja de Casablanca de 22 ans est entré en jeu à la 80e minute de la rencontre à la place de l’attaquant italien Kelvin Yeboah, buteur du SDL lors de cette confrontation.

Pour rappel, Soufiane Benjdida est arrivé en août dernier au club belge du Standard de Liège en provenance du RCA, lors du dernier mercato estival. Il a signé un contrat de deux ans avec une option pour deux saisons supplémentaires.