Xabi Alonso encense le retour d'Amine Adli après la CAN 2023

Buteur et passeur décisif contre Heidenheim (2-1), pour le compte de la 22e journée de Bundesliga, Xabi Alonso s’est exprimé sur le retour de l’international marocain, Amine Adli, après la fin de la Coupe d’Afrique des nations.

Lors de la conférence de presse d’après-match face à Heidenheim (2-1), à l'occasion de la 22e journée de Bundesliga, l’entraîneur du Bayer Leverkusen, Xabi Alonso, a évoqué la grande forme du Lion de l’Atlas, Amine Adli, après son retour de la compétition continentale, la CAN 2023.

«Après la CAN, nous avons plus d'options en défense et en attaque. Amine est en forme, nous avons besoin de son énergie, de sa qualité, de son flair et de ses courses en profondeur», a-t-il déclaré.

Par ailleurs, le club allemand occupe la première position de la Bundesliga avec 58 points, ayant disputé 22 matchs sans défaite, avec 18 victoires et 4 matchs nuls.

Amine Adli a inscrit 2 buts et réalisé 4 passes décisives en 13 matchs disputés cette saison en championnat allemand avec le Bayer Leverkusen.