Maroc-USA: les Lionceaux de l’Atlas U23 dominent les Américains et retrouvent de la sérénité

Les joueurs de la sélection marocaine U23

Les joueurs de la sélection marocaine U23. FRMF

La sélection nationale des moins de 23 ans s’est imposée, ce mardi 21 novembre à Murcie en Espagne, face à son homologue américaine sur le score de 1-0, se rachetant ainsi de sa lourde défaite (0-3) face au Danemark.

Le 21/11/2023 à 15h59, mis à jour le 21/11/2023 à 16h01

Les Lionceaux de l’Atlas U23 ont battu 1-0 les Etats-Unis, en match amical, dans le cadre de leurs préparations pour les Jeux olympiques Paris-2024.

L’unique but de la rencontre a été inscrit en première mi-temps par le biais de Bilal Nadir (31e), sur une belle action collective.

First GOAL for Morocco national team 🇲🇦 by NADIR BILAL 🔥⚽️ 📺 Watch the match live on : WWW.FZTV.PRO Join us on Fanzone TV, our digital OTT platform for international match broadcasts. 🔥 #MoroccoU23 #Morocco #Maroc #FRMF #Denmark #Danemark #USA #UnitedStates #cotedivoire #Iraq #IraqU23 #FanzonePro #FanzoneTV #Football

Posted by Fanzone.Pro on Tuesday, November 21, 2023

Grâce à cette victoire, les protégés du sélectionneur national Issame Charaï retrouvent confiance et sérénité après leur lourde défaite (0-3), jeudi 16 novembre à Murcie, contre le Danemark.

D’autant plus que les Lionceaux de l’Atlas ont livré une rencontre globalement appréciable, en dominant les débats sans jamais montrer des signes de faiblesse.

Pour rappel, le tournoi olympique masculin se tient du 24 juillet au 10 août 2024 à Paris, Nantes, Saint-Etienne, Lyon, Bordeaux, Marseille et Nice. 16 équipes y prennent part, et l’Afrique est également représentée par l’Egypte et le Mali.