Super Lig: Youssef En-Nesyri fait ses débuts sous le maillot de Fenerbahçe

Youssef En-Nesyri.

Youssef En-Nesyri.. DR

Arrivé au cours de ce mercato estival en provenance du Séville FC, Youssef En-Nesyri a disputé ses premières minutes sous le maillot de Fenerbahçe en championnat turc, ce samedi 10 août.

Le 11/08/2024 à 10h40

Resté sur le banc de touche lors du match contre Adana Demirspor (1-0) à l'occasion de la première journée de Super Lig, le Lion de l'Atlas est entré en seconde période, remplaçant l'attaquant Edin Dzeko, auteur du seul but de la rencontre.

Par ailleurs, En-Nesyri avait joué ses premières minutes avec les Kanaryalar, le mardi 6 août contre Lille (2-1), lors du match aller du 3e tour préliminaire de la Ligue des Champions de l'UEFA. Le match retour entre les deux formations est prévu ce mardi 13 août au stade Şükrü Saracoğlu à Istanbul.

En-Nesyri s'est engagé pour cinq saisons avec Fenerbahçe. Le club a déboursé 19,5 millions d'euros pour son transfert, faisant de lui le plus gros transfert de l'histoire de la Süper Lig turque.

Pour rappel, l'international marocain de 27 ans (73 sélections, 20 buts) a inscrit 73 buts en 196 matchs sous le maillot du Séville FC, avec lequel il a remporté la Ligue Europa en 2020 et 2023.