Mondial U17: arbitres sud-américains pour le choc Maroc-Mali

Les Lionceaux de l'Atlas U17 avant Maroc-Equateur, le lundi 13 novembre 2023. © Copyright : FRMF
C’est un quatuor sud-américain qui dirigera le quart de finale de Coupe du Monde U17 qui oppose le Maroc au Mali, ce samedi 25 novembre, en Indonésie.

La FIFA a dévoilé l’identité des arbitres qui officieront lors du match qui oppose le onze national au Mali, ce samedi 25 novembre à Surakarta, en Indonésie. Les deux nations africaines s’affrontent en quart de finale de la Coupe du Monde U17.

C’est l’Équatorien Augusto Aragón qui dirigera le match, comme le révèle la FIFA. Il sera assisté par ses compatriotes Ricardo Baren et Andres Tola, ainsi que le Bolivien Ivo Méndez.

Le coup d’envoi du quart de finale Maroc-Mali est prévu pour 13h (heure marocaine). Il est à suivre en direct sur la troisième chaîne du groupe SNRT, Arryadia, et également sur beIN Sports.

Les protégés de Saïd Chiba avaient éliminé l’Iran (1-1, t.a.b. 3-1), en huitième de finale, s’offrant un quart de finale inédit dans l’histoire du football marocain. Après avoir encaissé un but d’Esmaeil Gholizadeh à la 73e minute, les Lionceaux ont vu Nassim Azaouzi égaliser, à la 94e minute, avant de s’imposer au terme d’une séance de tirs aux buts maîtrisée.