C1: Deuxième défaite en deux journées pour la Juventus, battue par Benfica

La Juventus Turin est en mauvaise posture en Ligue des champions après avoir encaissé mercredi sa deuxième défaite en deux journées de phase de groupe, battue 2-1 par Benfica sur sa pelouse de l'Allianz Stadium.

Déjà dominés mardi dernier par le Paris SG (2-1), les Bianconeri étaient pourtant partis en boulet de canon face aux Portugais, ouvrant le score dès la 4e minute sur une frappe d'Arkadiusz Milik. Mais ils ont ensuite vu revenir le Benfica juste avant la pause sur un pénalty converti par João Mário (43e), avant que les Portugais ne prennent définitivement l'avantage sur un but de David Neres (55e). L'égalisation n'est pas passée loin pour les Italiens mais le but de Dušan Vlahović (83e) a été réfusé pour hors jeu.