Romain Saïss, le «Maldini marocain»

Le Marocain Romain Saïss aux prises avec l’Egyptien Mohamed Salah lors du match Wolverhampton-Liverpool en Premier League. © Copyright : DR
Auteur du but de la victoire pour Wolverhampton contre Brighton, hier soir, Romain Saïss a reçu les éloges de son coach, Bruno Lage, qui a même dévoilé son surnom.

Bruno Lage, entraîneur de Wolverhampton, a loué les qualités de son défenseur central, Romain Saïss, après son but victorieux contre Brighton (1-0), le mercredi 15 décembre.

«Quand nos buteurs n’y sont pas arrivés, Saïss est apparu. C’est pour ça que tout le monde le surnomme le «Maldini marocain». Il le mérite parce qu’il fait une belle saison», a déclaré le technicien portugais en conférence de presse.

Saïss, buteur à la 45+1e minute, a permis au club de remporter son premier succès après 5 matchs de Premier League sans victoire. Le capitaine des Lions de l’Atlas a inscrit son 2e but en 17 apparitions en PL.

Wolverhampton occupe la huitième place du classement du championnat anglais avec 24 points au compteur (7 victoires, 3 nuls et 7 défaites).