Vidéo. Botola Pro Inwi: le Raja surprend le FUS à Rabat

Le Raja de Casablanca s'est imposé sur la pelouse du FUS de Rabat sur le score de 1 but à 0, jeudi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 22e journée de la Botola Pro Inwi. Après avoir achevé la première période sur un score nul (0-0), le Raja s'est au final imposé un but à zéro.

Le Raja de Casablanca s'est imposé sur la pelouse du FUS de Rabat sur le score de 1 but à 0, jeudi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 22e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après avoir achevé la première période sur un score nul (0-0), le Raja s'est au final imposé un but à zéro.

Les Verts ont débloqué le compteur à la 52e minute avec l'unique but du match, signé Ismail Ahadad.

Au terme de cette rencontre, les Vert et blanc, 46 points, se hissent à la première place du classement, ex-aequo avec le Wydad Casablanca, alors que les Fussistes demeurent à la 11e place avec 28 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le FUS se rendra chez l'Olympique de Khouribga, tandis que les hommes de Rachid Taoussi joueront à l'extérieur contre le Rapide Oued Zem.