Vidéos. Premier League: Arsenal rejoint Manchester City en tête, Liverpool sombre à domicile

Arsenal a rejoint Manchester City en tête de la Premier League suite à son match nul sur sa pelouse face à Tottenham (1-1). © Copyright : DR
Arsenal rejoint Manchester City en tête de la Premier League suite à son match nul sur sa pelouse face à Tottenham (1-1). Dans le même temps, Jürgen Klopp a subi son premier revers sur le banc de Liverpool. Les Reds ont trébuché à Anfield devant Crystal Palace (1-2).

Les Gunners ont manqué une belle occasion de prendre seuls les commandes de la Premier League. L’équipe d’Arsène Wenger a concédé le match nul à domicile face à son grand rival, Tottenham (1-1). Il compte désormais le même nombre de points que Manchester City, leader à la différence de buts malgré son  nul (0-0) à Aston Villa.

A Anfield, l’effet Klopp a pris du plomb dans l’aile. Après trois victoires consécutives toutes compétitions confondues, Liverpool a trébuché devant Crystal Palace (1-2). Menés dès la 21e minute, les Reds ont refait surface juste avant la pause, par Coutinho (42e). Scott Dann a douché Anfield dans les dernières minutes du match, à la 82e. Comme si cela ne suffisait pas, Mamadou Sakho, a été touché au genou droit, et a quité le terrain avant la pause.