L'incroyable csc gag du gardien de Rapide Oued Zem!

Le gardien de but du Rapide Oued Zem, Mehdi Ouaya, vient de nous offrir un moment de grâce avec ce but contre son camp inscrit lors de la défaite de son équipe contre le HUSA (2-0) ce vendredi après-midi.

Le Hassania d'Agadir (HUSA) s'est octroyé 3 points en s'imposant par 2 buts à 0 face au Rapide Oued Zem (RCOZ) vendredi au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, dans le cadre de la 16e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Déjà en tête à la fin de la première mi-temps (1-0), Agadir a enfoncé le clou en deuxième période, passant au score de 2-0.

La première réalisation a été marquée à la 21e minute par Malick Cisse en faveur du club gadiri, avant que l'équipe n'augmente son avance avec un but contre son propre camp inscrit par Mehdi Ouaya à la 80e minute.