Botola Pro Inwi: l'AS FAR surclasse le HUSA, la RSB décroche 3 points à domicile contre l'OCK

Avant de disputer les matchs aller du tour barrages de la Coupe de la Confédération, l'AS FAR et la RSB décrochent deux victoires dans le cadre de la 7e journée de Botola Pro Inwi.

L'AS FAR a surclassé le HUSA (2-1) et s'est octroyée 3 points au Complexe Moulay Abdellah de Rabat, jeudi, à l'occasion de la 7e journée de la Botola pro Inwi.

En tête à la fin de la première mi-temps avec 1-0, les Militaires ont su gérer leur avance jusqu'à la fin, faisant passer le score à 2-1.

La première réalisation a été inscrite à la 17e minute par Adam Ennaffati en faveur de l'AS FAR. Le HUSA est revenu au score à la 80e minute avec un penalty marqué par Youssef Mehri. L'Association Sportive des FAR a pris le contrôle du match à la 90e minute avec un but de Joseph Guede Gnadou.

Au terme de cette rencontre, les Militaires se hissent à la première place avec 15 points, alors que le Hassania d'Agadir, 8 points, demeure à la huitième place du classement.

La Renaissance de Berkane, elle, s'est octroyée 3 points, en battant l'Olympique de Khouribga (1-0) jeudi au stade municipal de Berkane, pour le compte de la 7e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Après avoir fini la première période sur un score nul (0-0), les Oranges l'ont au final emporté un but à zéro.

La RSB a débloqué le compteur à la 90e+5 minute avec l'unique but du match inscrit sur penalty, signé Issoufou Dayo.

Parmi les joueurs de l'OCK, l'arbitre Daki Reddad a infligé un carton rouge à Aimen El Aouani (55e) et Mohamed Sadi (90e+6).

À la suite de cette rencontre, les Berkanis se hissent à la 13e place avec 3 points, tandis que la formation khouribguie, 2 points, demeure à l'avant-dernière place du classement.