Vidéo. Encore un penalty manqué pour Abderrazak Hamdallah

Abderrazak Hamdallah a manqué un penalty pour la deuxième rencontre consécutive. Le joueur a encore vu son équipe couler, pour la cinquième fois en 8 matchs joués.

Abderrazak Hamdallah a manqué un penalty, ce samedi 12 décembre, à la 33e minute de la défaite contre Al Ahli (1-2). Il a tout de même délivré une passe décisive, 5 minutes, plus tard, permettant aux siens d’égaliser, en vain.

Driss Fettouhi, le Marocain d’Al Ahli, a inscrit un doublé (38e et 89e). Son équipe est deuxième du classement du championnat saoudien (16 points: 5 victoires, 1 nul et 2 défaites) alors qu’Al Nassr est avant-dernier (4 points: 1 victoire, 1 nul et 6 défaites).

Abderrazak Hamdallah avait manqué un autre penalty lors du dernier match d’Al Nassr. C‘était le lundi 7 décembre, face à Al-Ettifaq (2-2, à l’heure de jeu). Il avait également ouvert son compteur but à la 90e+10.