Vidéo. Serie A. Juventus-AS Rome: le beau but de Mehdi Benatia

Mehdi Benatia a porté sa Juventus, aujourd'hui samedi, face à son ancien club de la Roma (1-0). Le capitaine des Lions de l'Atlas a marqué un beau but qui a permis à la Vieille dame de glaner trois points.

Mehdi Benatia, le capitaine des Lions de l’Atlas a marqué l’unique but du match Juventus-AS Rome, samedi soir. C’est à la 19e minute de la rencontre, que le défenseur central des Biancoreni a délivré les siens.

C’est sur corner que le Marocain a marqué. Giorgio Chiellini a tout d’abord envoyé le ballon de la tête au premier poteau, Alisson le repousse mais Benatia, bien placé y va de sa frappe du pied, elle est contrée par la barre mais le Lion ouvre bien le score d’une autre frappe puissante. Il s’agit du second but de la saison pour le Lion de l’Atlas.

La Juventus est classée deuxième de la Serie A avec 44 points. Dauphine de Napoli, la vieille dame compte un seul petit point de moins.