Ligue des champions d’Afrique: le Wydad de Casablanca au rendez-vous

Le Wydad de Casablanca a tenu en échec, ce mercredi 20 avril à Lubumbashi, le TP Mazembe du Congo sur le score de 1-1 en match retour de la Ligue des champions. Les Rouge et Blanc se qualifient ainsi à la phase de poules grâce à leur victoire au match aller 2-0.

Le Wydad s'est finalemnt tiré du traquenard congolais en arrachant un méritoire match nul (1-1) qui le propulse directement aux phases de poules de la Ligue des champions africaine.

Malgré un but du Malien Coulibaly, encaissé par les poulains de Toshack dès la 28e minute, ces derniers ont bien résisté par la suite aux assauts des locaux, procédant parfois par des contre dangereux.

Il a fallu attendre le temps additionnel pour que le Wydad marque le but qu'il faut, par le biais d'El Hajohouj. Un but qui lui assure définitivement sa qualification au tour suivant, après sa victoire (2-0) à Marrakech au match aller, aux dépens du redoutable Tout Puissant Mazembe.