Vidéo. Botola Pro D1 Inwi: précieux nul du Rapide Oued Zem face au Maghreb de Fès

Le Rapide Club d'Oued Zem. © Copyright : DR
Le Rapide Oued Zem a réalisé un précieux nul (1-1) devant le Maghreb de Fès, samedi au Complexe sportif de Fés, pour le compte de la 21è journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Les visiteurs ont surpris le MAS dans les 20 premières minutes et ils n'ont concédé le but d'égalisation qu’en deuxième mi-temps.

Pour le compte du match aller de la Botola Pro D1, le MAS s'est imposé par 2 buts à 0 face au Rapide Oued Zem à l'occasion de la 6è journée.

Le Rapide Oued Zem a ouvert le score dès la 18è minute grâce à Abderrahim Khaddou, alors que les Jaunes et Noirs ont égalisé sur une réalisation de Tarik Astati (58è).

Au terme de ce match, le Maghreb de Fès porte son actif à 30 points (4è place), alors que Rapide Oued Zem est toujours lanterne rouge avec 15 unités.

Pour la prochaine journée, le MAS se déplace chez le Difaa El Jadida le 24 avril, alors que le RCOZ reçoit Olympique Khouribga à la même date.