Vidéo. Le MAS et le SCCM se quittent bons amis

Le Moghreb de Fès (MAS) a été tenu en échec (1-1) par le Chabab Mohammédia (SCCM), mercredi au grand de Fès, pour le compte de la 9 journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Le Maghreb de Fès (MAS) et le Chabab de Mohammedia (SCCM) ont fait jeu égal (1-1), mercredi au complexe sportif de Fès, pour le compte de la 9è journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Après un score nul et vierge à la mi-temps, les Massaouis et le SCCM ne sont pas parvenus à se départager pendant la deuxième partie de la rencontre.

La première réalisation du match a été marquée à la 73è minute grâce à une action de Kamal EL Keraa en faveur du SCCM. Les Jaune et Noir sont revenus à la marque à la 85è minute avec un penalty tiré par Hamza El Janati, lui laissant ainsi la possibilité d'éviter la défaite.

Au terme de ce match, le MAS de Fès se hisse à la sixième place du classement avec 12 points, tandis que l'équipe de la ville des fleurs, 11 points, grimpe à la huitième place.

Pour la prochaine journée de la Botola, le club fassi se rendra chez l'Olympic de Safi (OCS) au stade El Massira, samedi 6 novembre à 16H00, tandis que le Chabab de Mohammedia et l'Olympique de Khouribga (OCK) croiseront le fer le même jour au stade El Bachir de Mohammedia.