Botola Pro Inwi: le Wydad démarre la défense de son titre par un nul face au FUS

Le Wydad de Casablanca, tenant du titre, a démarré la saison 2022-2023 par un nul face au FUS (1-1), ce vendredi 2 septembre à Rabat. Les Rbatis avaient fini à 10 à partir de la 84e minute et l'expulsion de Amine Louani.

Le FUS de Rabat et le Wydad de Casablanca se sont quittés sur score un nul (1-1) vendredi, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, pour le compte de la 1re journée de la Botola Pro D1.

Le Wydad a finalement rattrapé le score après avoir souffert de 1 but de retard à la mi-temps.

Rabat a débloqué le compteur à la 45e minute avec une réalisation de Louadni. Les Rouges ont recollé au score à la 51e minute avec une réalisation d'Aymen El Hassouni, lui laissant ainsi la possibilité d'achever le match sur un nul.