Combats

Championnat arabe de kickboxing en Irak: le Maroc décroche 3 médailles en or et 4 en argent

La sélection marocaine de kickboxing. © Copyright : DR
La sélection marocaine de kickboxing a réussi une belle performance dans le cadre du Championnat arabe par équipes, disputé du 6 au 10 septembre dans la ville irakienne de Souleimaniya, en décrochant trois médailles en or et quatre en argent.

Le métal précieux a été obtenu par Hamza Hmidach dans la catégorie des moins de 63,5 kg kaiwan, après sa victoire en finale par KO au deuxième round face à l'Irakien Mountadir Abdelhoussein, ainsi que par Marouane Diouri (-71 kg kaiwan) et Mohamed Krafes (-81 kg kaiwan).

Les quatre médailles en argent ont été l'oeuvre de Mohamed Boufar (-54 kg kaiwan), Zakaria Jamal (-57 kg kaiwan), Marouane Diouri (-71 kg full-contact) et Morad Laaroussi (-67 kg kaiwan).

Ainsi, les six pugilistes marocains ayant pris part à cette compétition sportive arabe se sont qualifiés pour les finales de leurs épreuves respectives, dont trois ont été sacrés champions arabes et les autres en tant que vice-champions.