CAN 2021: coup dur pour les Pharaons avant Maroc-Egypte

Mohamed El-Shenawy, gardien du but de la sélection égyptienne, ne sera pas de la partie, ce dimanche, face aux Lions de l'Atlas. Le joueur d'Al Ahly est toujours à l'infirmerie.

L’Egypte sera privée d’un de ses éléments phares face au Maroc, ce dimanche 30 janvier, en quart de finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2021. Le portier Mohamed El-Shenawy est en effet officiellement forfait.

Touché à la cuisse à la 88e minute du huitième de finale contre la Côte d’Ivoire, mercredi, le joueur a besoin d’une à deux semaines de repos, ce qui entraîne son forfait inévitable.

Abo Gabal, gardien habituel du Zamalek qui l’a remplacé face aux Éléphants, a assuré lors de la séance de tirs au but (4-5), ce qui prouve les qualités et le vivier des Pharaons à ce poste.

C’est à 16 heures que le coup d’envoi du match est fixé au Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé. Le vainqueur fera face au gagnant du duel Cameroun-Gambie.