Ligue des champions féminine: le Sporting Club Casablanca remporte le tournoi de l’UNAF

La formation féminine du Sporting Club Casablanca © Copyright : DR
Le Sporting Club Casablanca vient de remporter haut la main le tournoi de l’UNAF qualificatif à la Ligue des Champions féminine de la CAF, prévue en Côte d’Ivoire du 5 au 19 novembre 2023.

C’est fait! Le club casablancais a remporté à Alexandrie, en Égypte, le tournoi de la zone de l’Union nord-africaine (UNAF) et sera le deuxième représentant du Royaume en Ligue des Champions féminine.

Les Casablancaises n’ont pas fait dans le détail: trois matchs, trois victoires. Elles sont parvenues à surclasser, en ouverture de la compétition, les Algériennes de l'Afak Relizane (4-3) avant de disposer de l’équipe tunisienne de Soussa (3-1).

Ce mercredi 30 août, elles ont conclu avec une large victoire sur Wadi Degla, club hôte de la compétition, sur le large score de (6-1).

Pour rappel, l’AS FAR, championne d’Afrique en titre, est directement qualifiée pour la prochaine LDC féminine d’Afrique.

Le club militaire a remporté la dernière édition de la Ligue des Champions féminine de la CAF qui s’était déroulée du 30 octobre au 13 novembre 2022 au Maroc.